Президент Ильхам Алиев: Азербайджанский народ живет в условиях спокойствия, стабильности, безопасности

Президент Ильхам Алиев: Азербайджанский народ живет в условиях спокойствия, стабильности, безопасности
  • Clock-gray 08:17
  • calendar-gray 11 Март 2020

"Эти выборы еще раз показали, что альтернативы политическому курсу, проводимому сегодня властями Азербайджана, нет. Тому имеются очень простые причины. Развитие, которое наблюдается в нашей стране в последние годы, конечно же, убеждает людей".

Как передает АПА, об этом 10 марта на первом заседании Милли Меджлиса Азербайджанской Республики шестого созыва заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. 

Глава государства отметил, что азербайджанский народ живет в условиях спокойствия, стабильности, безопасности: "Уже около 27 лет мы живем в условиях стабильности. Посмотрите, какие процессы происходят вокруг нас - войны, поток беженцев, перевороты, гражданское противостояние, кризисы. Страны распались, географические границы многих государств, можно сказать, не отражают реальной ситуации, то есть, эти страны сохраняют суверенитет и территориальную целостность только картах. На самом деле они давно утратили их, давно расчленены на племена, общины, различные регионы. Сколько негативных процессов, революций произошло по соседству с нами. Какая революция принесла пользу? Только вред, проблемы, противостояния, и они продолжаются. Посмотрите на постсоветское пространство и положение Азербайджана. Я сейчас не могу сравнивать, но вы можете. Депутаты должны говорить о том, о чем не может сказать ррезидент. Уверен, что так оно и будет".

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ