Президент Ильхам Алиев: На ответственные должности должны назначаться люди с новым мышлением

Президент Ильхам Алиев: На ответственные должности должны назначаться люди с новым мышлением
  • Clock-gray 01:30
  • calendar-gray 06 Март 2020

"Вы – молодые кадры, мне представили вашу автобиографию. До сих пор вы не совершали никаких противоправных действий, вы молоды, одному – 40, другому – 30 лет. Вы - представители молодого поколения. Ваше назначение демонстрирует нашу кадровую политику. Демонстрирует, что провозглашенные нами принципы находят отражение в жизни".

Как передает АПА, об этом 5 марта президент Ильхам Алиев заявил на встрече с новоназначенными главами ИВ Исмаиллинского и Нефтчалинского районов Нахидом Багировым и Миргасаном Сеидовым . 

Глава государства отметил, что мы должны открывать молодежи дорогу, поле деятельности, на ответственные должности должны назначаться люди с новым мышлением: "Таким путем мы можем сломать старую психологию. Только таким путем мы можем положить конец расшатывающим наше общество негативным явлениям. Поэтому дела в возглавляемых вами районах будут зависеть от вашей работы. Если вы не оправдаете оказанного вам высокого доверия, то это в то же время вызовет разочарование в обществе. Скажут, что пришли новые люди, молодежь, с новым мышлением, новым подходом, но идут по тому же пути. Поэтому еще раз строго поручаю вам: ваша основная задача - правильно построить всю работу и вести серьезную борьбы с негативными явлениями".

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ