Президент: Мы восстановим все разрушенные озверевшим врагом дома

Президент: Мы восстановим все разрушенные озверевшим врагом дома
  • Clock-gray 16:00
  • calendar-gray 17 Ноябрь 2020

«Видя по дороге разрушенные противником села, мы вновь становимся свидетелями того, с каким озверевшим врагом мы находимся лицом к лицу. Видя это, еще раз убеждаешься, что мы восстановили не только свою территориальную целостность, но и уничтожили кровожадного врага. В мире было много войн, они идут и сегодня. И сегодня в некоторых местах продолжается оккупация. Но я не верю, что кто-то столкнулся с таким жестоким, бесчеловечным врагом».

Как сообщает АПА, об этом сказал президент Ильхам Алиев в ходе поездки вместе с первой леди Мехрибан Алиевой в Джабраильский район.

Президент Азербайджана отметил, что наша историческая победа является победой, одержанной над армянским фашизмом: «Наша победа является восстановлением справедливости. Сегодня, 16 ноября, останется в моей жизни как особая дата. Потому что через несколько минут мы подойдем к нашему древнему памятнику архитектуры – Худаферинскому мосту. 

Эти горы уже наши, они всегда были нашими. Но на протяжении около 30 лет враг осел в этих горах, на наших землях, на наших исконных землях, бросал нам вызов.

Мы восстановим все разрушенные озверевшим врагом дома».

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ