Президент: Не прошло и недели после моих слов, как записались уже около пятидесяти тысяч человек

Президент: Не прошло и недели после моих слов, как записались уже около пятидесяти тысяч человек
  • Clock-gray 01:58
  • calendar-gray 22 Июль 2020

 "В эти дни я ежедневно получаю, наверное, тысячи писем. В них граждане выражают свою поддержку, солидарность, после моего выступления хотят служить в армии. Я сказал, пусть те, кто разбивал там стекла, запишутся в армию. В тот день в пункты Государственной службы по мобилизации и призыву на военную службу пришли всего 150 добровольцев. Но не прошло и недели после моих слов, как записались уже около пятидесяти тысяч человек. Около пятидесяти тысяч граждан Азербайджана – абсолютное большинство их – молодежь – уже обратились в Государственную службу по мобилизации и призыву на военную службу для того, чтобы защищать Родину, указали свои имена, адреса. Я благодарю их".

Как передает АПА, об этом 21 июля в Баку на церемонии предоставления квартир и автомобилей семьям шехидов, инвалидам войны заявил президент Азербайджана Ильхам Алиев. 

"Вот это и есть азербайджанский народ, азербайджанская молодежь. А не те, что разбивал стекла и двери парламента. Вот азербайджанская молодежь, готовая сегодня пойти на смерть в Карабахе.

Еще раз выражаю благодарность им и их родителям. Они воспитали для нашего народа и государства достойных сыновей", - отметил президент.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ