В ММ состоялось обсуждение переименования села Гушчубаба Ходжалинского района в село Бахарлы, села Цакури в село Хунерли

В ММ состоялось обсуждение переименования села Гушчубаба Ходжалинского района в село Бахарлы, села Цакури в село Хунерли
  • Clock-gray 17:55
  • calendar-gray 13 Ноябрь 2020

13 ноября состоялось очередное заседание Комитета Милли Меджлиса по региональным вопросам.

Как сообщили АПА в отделе печати и связям с общественностью Милли Меджлиса, председатель комитета проинформировал о повестке заседания.

Было отмечено, что в повестку дня включены представленные в форме законодательной инициативы со стороны президента страны законопроекты «О переименовании села Гушчубаба Ходжалинского района Азербайджанской Республики в село Бахарлы» и «О переименовании села Цакури Ходжавендского района Азербайджанской Республики в село Хунерли». 

Согласно законопроектам, село Гушчубаба в составе Гарабулагского сельского административно-территориального округа Ходжалинского района Азербайджанской Республики называется Бахарлы. Село Цакури в составе Чирагузского сельского административно-территориального округа Ходжавендского района нашей страны называется Хунерли.

Было отмечено, по инициативе главы государства село Гушчубаба было переименовано в село Бахарлы, а село Цакури было переименовано в Хунерли. 

Законопроекты были рекомендованы к пленарному заседанию парламента.

Фируза Вахид

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ