Заместитель председателя-руководитель центрального аппарата ПЕА Таир Будагов представлен коллективу

Заместитель председателя-руководитель центрального аппарата ПЕА Таир Будагов представлен коллективу
  • Clock-gray 14:50
  • calendar-gray 09 Март 2021

9 марта коллективу был представлен заместитель председателя партии «Ени Азербайджан» - руководитель центрального аппарата Таир Будагов.

Как сообщили АПА в пресс-службе партии, заместитель премьер-министра Азербайджанской Республики, заместитель председателя ПЕА Али Ахмедов рассказал о выступлении программного характера председателя партии, президента Ильхама Алиева на VII Съезде Партии «Ени Азербайджан» 5 марта. Он отметил, что в структуре партии произошли серьезные изменения.

Заведующий отделом по связям с политическими партиями и законодательной властью Администрации Президента Азербайджанской Республики Адалят Велиев в своем выступлении отметил, что под руководством президента Ильхама Алиева в нашей стране проводятся широкомасштабные реформы, которые охватывают и политическую сферу. По словам Адалята Велиева, решения, принятые на VII Съезде Партии «Ени Азербайджан», также должны считаться составной частью этих реформ.

Отметив, что деятельность руководителя центрального аппарата ПЕА Таира Будагова хорошо известна азербайджанской общественности, Адалят Велиев отметил, что на протяжении многих лет Таир Будагов успешно работает как в политических, так и в государственных органах.

Выступивший заместитель председателя ПЕА - руководитель центрального аппарата Таир Будагов выразил благодарность председателю партии «Ени Азербайджан», президенту Ильхаму Алиеву за оказанное доверие и отметил, что постарается оправдать это доверие, приложит все усилия для успешного выполнения задач, стоящих перед партией.

apa-logo-mini

Другие новости