Заседания Милли Меджлиса будут проходить в формате видео-конференций

Заседания Милли Меджлиса будут проходить в формате видео-конференций
  • Clock-gray 12:43
  • calendar-gray 07 Апрель 2020

На заседании Милли Меджлиса 9 апреля предлагаемые изменения во «Внутренний Устав Милли Меджлиса Азербайджанской Республики» будут обсуждены во втором чтении в новой редакции.

Как сообщает АПА, согласно законопроекту, принятому в первом чтении на пленарном заседании Милли Меджлиса 30 марта, в связи с введением карантина, санитарно-эпидемиологическими и другими подобными мерами председатель Милли Меджлиса на основании запроса 42 депутатов примет распоряжение о проведении заседаний Милли Меджлиса, комитетов и комиссий в режиме реального времени посредством интернета, и голосование на заседаниях в режиме реального времени будет осуществляться посредством электронных подписей депутатов.

Согласно новой редакции законопроекта, в связи с применением карантина, санитарно-эпидемиологических и других мер председатель Милли Меджлиса по требованию 42 депутатов примет распоряжение о проведении заседаний Милли Меджлиса, заседаний комитетов и комиссий в режиме реального времени посредством системы видеоконференций. На таких заседаниях, регистрация и голосование будут осуществляться посредством электронных подписей депутатов.

В случае принятия законопроекта, он будет в силе до 30 декабря этого года.

 

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ