Завотделом АП встретился с депутатами и представителями партий, представленных в ММ - ОБНОВЛЕНО

Завотделом АП встретился с депутатами и представителями партий, представленных в ММ - ОБНОВЛЕНО
  • Clock-gray 20:00
  • calendar-gray 10 Март 2021

10 марта в Милли Меджлисе состоялась онлайн-конференция на тему «Азербайджанская модель политического диалога: роль законодательной власти».

Как сообщили АПА в отделе прессы и связей с общественностью Милли Меджлиса, в мероприятии, проведенном в видеоформате, приняли участие председатель парламента Сахиба Гафарова, заведующий отделом по связям с политическими партиями и законодательной властью Администрации Президента Адалят Велиев, руководители и представители политических партий, представленных в Милли Меджлисе, около 80 депутатов парламента.

Участники обсуждений отметили, что целенаправленные мероприятия, осуществляемые в последнее время в Азербайджане под руководством президента Ильхама Алиева и направленные на углубление политических реформ, усиление политического диалога, дают успешные результаты. Было отмечено, что в Азербайджане существует опирающаяся на прочный фундамент атмосфера политического диалога и в этой новой политической конфигурации созданы широкие возможности для деятельности политических институтов в нашей стране. Было подчеркнуто, что солидарность в общенациональных вопросах, высокая политическая культура поведения способствуют еще большему развитию политической системы, демократических принципов в Азербайджане. Кроме того, были озвучены различные предложения по углублению политического диалога, еще большему расширению политических реформ в Азербайджане.

****

17:27

Сегодня под руководством председателя Милли Меджлиса Сахибы Гафаровой и заведующего отделом по связям с политическими партиями и законодательной властью Администрации Президента Адалята Велиева состоялась онлайн-конференция на тему «Азербайджанская модель политического диалога».

Как передает АПА, об этом сообщил депутат Милли Меджлиса Эльнур Аллахвердиев.

Он отметил, что главной темой мероприятия с участием представителей партий, представленных в парламенте, и депутатов стала атмосфера взаимопонимания между политическими силами страны.

Фируза Вахид

Другие новости