Али Ахмедов: Недоброжелатели, которым не нравится усиление Азербайджана, проводят клеветническую компанию против нашей страны

Али Ахмедов: Недоброжелатели, которым не нравится усиление Азербайджана, проводят клеветническую компанию против нашей страны
  • Clock-gray 19:24
  • calendar-gray 23 Август 2019

Сегодня в Исполнительном секретариате Партии «Ени Азербайджан» состоялось совещание с участием председателей первичных партийных организаций Сураханского, Сабунчинского и Пираллахинского районных отделений партии.
 
Как сообщает АПА, в своем выступлении на совещании заместитель премьер-министра, заместитель председателя-исполнительный секретарь Партии «Ени Азербайджан» Али Ахмедов отметил, что члены ПЕА должны активно продолжать работу по широкой пропаганде среди общественности успехов Азербайджана: «Потому что недоброжелатели, которым не нравятся развитие и усиление независимого Азербайджана, в том числе радикальная оппозиция проводят через социальные сети клеветническую компанию против нашей страны. Нужно разоблачить истинную цель этих сил в азербайджанском обществе».
 
Заместитель председателя ПЕА сказал, что в этом году в стране будут проведены муниципальные выборы, и высказал свое мнение о вопросах, связанных с подготовкой партии к этим выборам. Али Ахмедов сказал, что Партия «Ени Азербайджан» обладает большой силой и высоким авторитетом в нашем обществе, народ поддерживает политику партии.
 

Мирмахмуд Казымоглу

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ