® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы

® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы
  • Clock-gray 19:28
  • calendar-gray 06 Февраль 2020

«Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы…».

Об этом сказала кандидат в депутаты от Партии социального благоденствия Азербайджана по Имишли-Бейлаганскому избирательному округу №80 Асли Кязымова.

По ее словам, предвыборная кампания подходит к концу: «Радует, что мы завершили избирательную кампанию, основываясь на демократических принципах. Я благодарна за это своим избирателям. Выражаю благодарность каждому жителю своего края. Они меня так радушно встретили, с такой любовью и заботой открыли мне двери своего дома, что я почувствовала, что не одна. Я становилась сильнее с каждой встречей со своими избирателями. На каждую встречу я приходила одна, но, мысленно объединившись со своими избирателями, рассталась с ними как единый кулак. Знаете, почему это так? Потому что я дочь этого края. Об этом я говорила и в ходе встреч с ними. Я выросла на этой земле, знакома с проблемами каждого села, каждой пяди земли. Если меня выберут депутатом, то в первую очередь, я сделаю все, что в моих силах для решения этих проблем. Это не пустые обещания. Потому что озвученные ими проблемы это в первую очередь мои проблемы.

В рамках выборов были моменты, когда мне становилось грустно, а иногда я даже не могла сдержать слез. Когда я была в семьях шехидов, порой мне становилось стыдно. Мне было стыдно смотреть в глаза матерям, вдовам. Особенно детям, которые росли без отца. Меня очень впечатлило то, что наши ветераны, потерявшие зрение, не могут видеть своих детей. Однако, были и радостные моменты. Я очень радовалась каждый раз, когда смотрела в глядевшие на меня с надеждой лица избирателей. Я горжусь односельчанами, которые с любовью и заботой встречали меня. Когда я слышала благословления пожилых людей, аксакалов мое сердце наполнялось гордостью. На этих выборах я еще раз почувствовала гордость за то, что я – азербайджанка. Потому что мой народ, мои избиратели очень справедливы!».

Асли Кязымова, сумевшая встретиться индивидуально с каждой семьей шехидов, каждым ветераном, младенцем, многодетной матерью, нуждающимся в заботе пожилым человеком, сказала, что в ближайшее время выступит с заявлением в связи с выборами. По ее словам, в заявлении найдут свое отражение проблемы, отмеченные жителями в ходе их встреч: «Будучи голосом своих избирателей, заботы и проблемы которых я выслушала в рамках избирательной кампании, посчитала нужным озвучить все это в заявлении…».

 

® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы" data-description="gallery" alt="® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы"> ® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы" data-description="gallery" alt="® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы"> ® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы" data-description="gallery" alt="® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы"> ® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы" data-description="gallery" alt="® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы"> ® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы" data-description="gallery" alt="® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы"> ® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы" data-description="gallery" alt="® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы"> ® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы" data-description="gallery" alt="® Асли Кязымова: Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как демократические выборы">
apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ