®Кандидат в депутаты Асли Кязимова выступила с итоговым заявлением по агитационной кампании

 ®Кандидат в депутаты Асли Кязимова выступила с итоговым заявлением по агитационной кампании
  • Clock-gray 14:44
  • calendar-gray 07 Февраль 2020

Кандидат в депутаты от Партии социального благоденствия Азербайджана по Имишли-Бейлаганскому избирательному округу №80 Кязымова Асли Хангусейн гызы выступила с итоговым заявлением по агитационной кампании парламентских выборов, которые пройдут в Азербайджане от 9 февраля 2020 года.

В заявлении говорится: «Я, Кязымова Асли Хангусейн гызы, будучи кандидатом в депутаты, представляя Партию социального благоденствия, которая является сторонницей демократических и прозрачных выборов, с успехом завершила агитационную кампанию и пропаганду в селах, которые входят в Имишли-Бейлаганский избирательный округ №80.

Я обошла каждое из 24 сел в Имишлинском и 16 сел в Бейлаганском районах, которые входят в избирательный округ, встретилась с избирателями, добилась получения возможности вблизи ознакомиться с их проблемами. В рамках пропаганды и агитационной кампании среди многочисленных избирателей я по одному посетила семьи шехидов, ветеранов, пожилых и нуждающихся в особом уходе людей, многодетные семьи. Ознакомилась с их заботами.

Согласно рекомендациям господина президента Ильхама Алиева «О проведении демократических и прозрачных выборов», в то же время согласно всем статьям Избирательного законодательства, не нарушая демократические принципы в рамках пропаганды и агитационной кампании, отметив имеющиеся проблемы людей, проживающих в селах, которые входят в Имишли-Бейлаганский избирательный округ №80, в связи с решением этих проблем внесла дополнения в избирательную платформу. В рамках избирательной кампании я взяла на заметку требующие решения многочисленные проблемы жителей сел, входящих в Имишли-Бейлаганский избирательный округ №80, такие как проблемы с питьевой водой, орошением посевных полей, все еще имеющиеся в ряде сел проблемы с дорогами, отсутствие природного газа в некоторых селах, наличие в некоторых селах школ, которые требуют срочного ремонта, отсутствие в большинстве сел детских садов, медицинских пунктов и даже аптек.

Наряду с этим, я выслушала ряд вопросов в связи с социальными проблемами своих избирателей, жалобы на безработицу, предложения по созданию возможности для эффективного провождения досуга молодежи, необходимости строительства помещений для проведения ритуальных мероприятий, вопросы о детских пособиях для многодетных семей, повышении пособий семьям шехидов, о зарплатах и пенсиях учителей, добилась проведения обмена мнениями в этом направлении со своими избирателями. В настоящее время, несмотря на то, что пропаганда и агитационная кампания завершается, будучи кандидатом в депутаты от Партии социального благоденствия по Имишли-Бейлаганскому избирательному округу №80, я провожу индивидуальный прием своих избирателей, выслушиваю их проблемы и заботы.

Ссылаясь на слова Господина президента о проведении прозрачных выборов, основываясь на демократических принципах, основа которых заложена Великим Лидером Гейдаром Алиевым, веря в объективность моего народа и избирателей, в перо работников прессы, с надеждой в победу справедливости говорю: «Пусть победит достойный!».

Верю, что на Южном Кавказе эти парламентские выборы запомнятся как выборы, основывающиеся на демократических принципах!»

Отметим, доктор философии по экономике, доцент Кязымова Асли Хангусейн гызы является первым заместителем председателя Партии социального благоденствия Азербайджана.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ