Орудж Залов: Полиция не допустит нарушения общественного порядка на выборах

Орудж Залов: Полиция не допустит нарушения общественного порядка на выборах
  • Clock-gray 13:13
  • calendar-gray 11 Октябрь 2019

«Даже сегодня, в век высоких технологий, найдутся те, кто захочет помешать демократическим и открытым выборам. Кто-то может совершить провокацию с целью раздуть какой-то недочет, и заснять это на камеру».

Как сообщает АПА, об этом сказал заместитель министра внутренних дел Азербайджанской Республики,  генерал-лейтенант Орудж Залов.

Он отметил, что в совместной работе окружных избирательных комиссий и полиции не должно быть места эмоциям: «Возможно, эти вопросы нужно решать на месте и своевременно, без приглашения полиции в участок, чтобы не было вмешательства полиции и вопрос не поднимали на международном уровне. Безусловно, одного вашего вызова будет достаточно, чтобы полиция пришла на помощь для принятия мер в отношении тех, кто не выполняет законные требования, стремится помешать вашей работе».

По его словам, никому не позволят мешать работе избирательных участков и округов:

«Муниципальные выборы будут проведены на самом высоком уровне. По поручению руководства Министерства внутренних дел я сообщаю вам, что полиция не допустит нарушения общественного порядка. Такие попытки будут решительно пресекаться».

Мирмахмуд Казымоглу

Другие новости

Архив

date