Президент Ильхам Алиев: В некоторых случаях я узнаю о невыносимом положении из медиа

Президент Ильхам Алиев: В некоторых случаях я узнаю о невыносимом положении из медиа 
  • Clock-gray 22:38
  • calendar-gray 31 Октябрь 2019

«Я неоднократно обращался к представителям медиа, говорил им о том, что они являются моими помощниками. В некоторых случаях я узнаю о невыносимом положении из медиа». 

Как сообщает АПА, об этом заявил президент Азербайджанской Республики Ильхам Алиев во время приема Анара Тагиева в связи с назначением главой Исполнительной власти города Евлах и Эльнура Рзаева в связи с назначением главой Исполнительной власти Хачмазского района.

«Хочу коснуться последнего события: в Шамахинском районе произошло землетрясение, туда выделены крупные средства. Я побывал там, вручил гражданам ключи от новых домов. Тем не менее, вижу недавно по телевизору, что половина школьного здания обрушилась, есть трещины. Дети боятся ходить туда. Хорошо, прошло восемь месяцев, неужели невозможно сделать это. Выделены средства, дано указание, построено много домов, если школа находится в таком непригодном состоянии, то как можно мириться с этим? Если бы в медиа, по телевизору не прошел данный репортаж, то я не узнал бы. Узнав об этом, я тут же дал указание. Там начнутся работы, и здание школы будет либо снесено и отстроено заново, либо капитально отремонтировано. Поэтому необходим общественный контроль. Вам тоже не следует бояться этого, напротив, общественность должна поддерживать вас», - отметил президент Азербайджана.

apa-logo-mini

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ