Сиявуш Новрузов: Из-за чего они проводят пикет?

Сиявуш Новрузов: Из-за чего они проводят пикет?
  • Clock-gray 17:26
  • calendar-gray 12 Ноябрь 2019

«Некоторые силы не хотят смириться с постепенным ростом экономической мощи Азербайджана. Они хотят, чтобы Азербайджан, как и отдельные государства, был в плохом положении, не имел бюджета и доходов. И такие люди есть как в стране, так и за рубежом».

Как сообщает АПА, об этом в своем выступлении на сегодняшнем заседании Милли Меджлиса сказал председатель парламентского комитета по общественным объединениям и религиозным структурам Сиявуш Новрузов.
 
«На сегодняшний день члены правительства, парламента обсуждают в Милли Меджлисе государственный бюджет Азербайджана. Депутаты Милли Меджлиса вносят свои предложения по проблемам своих сфер, территорий. А группа людей проводит пикет перед Исполнительной Властью города Баку. Кто занимается решением проблем народа – те, кто сидят здесь, или те, кто там? Спрашивается, из-за чего они проводят пикет? Если у них есть какие-то предложения, пусть представят их в письменной форме президенту Азербайджана, правительству, Милли Меджлису. Уже известно, чему служит создание беспорядков, нарушение общественного порядка перед зданием Исполнительной Власти города Баку, препятствие проведению занятий в находящихся там университете и школах, стремление помешать предстоящим выборам». 

Депутат сказал, что было бы понятно, если бы они провели такой пикет перед офисом ООН: «Потому что жители оккупированных земель лишены возможности участия в муниципальных выборах. Те, кто ни разу не упомянули о Карабахе, проводят пикет. В результате их пикета тормозится работа транспорта, учебных заведений».
 

Мирмахмуд Казымоглу

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ