Ильхам Алиев: «Азербайджан - одна из самых безопасных стран мира»

Ильхам Алиев: «Азербайджан - одна из самых безопасных стран мира»
  • Clock-gray 12:50
  • calendar-gray 08 Февраль 2018

«В стране обеспечен общественный порядок, криминогенная ситуация находится под контролем, Азербайджан - одна из самых безопасных стран мира. Граждане Азербайджана хорошо знают это, и это же видят приезжающие в нашу страну туристы. Безопасность и стабильность – положительный фактор, отличающий нас ото всех».

 

Как сообщает АПА, об этом во время своего выступления на VI съезде партии «Ени Азербайджан» (ПЕА) сказал президент Азербайджана Ильхам Алиев.

 

«Провидимая нами в последние годы политика оправдала себя. Ситуация в Азербайджане стабильная. Как я уже отметил, стабильность является залогом развития. Мы видим, как в последние 5-6 лет в разных уголках мира, в нашем регионе идут очень серьезные, вызывающие беспокойство процессы. Кровавые столкновения, войны, гражданские войны, грубое вмешательство стран в дела друг друга, военные вторжения – все это происходит на наших глазах. Мы видим, свидетелм того является все человечество, что при нарушении стабильности о каком-либо развитии речи быть не может. Это несет народам, странам большие беды, трагедии.

 

Будущая судьба стран, находящихся в разрушенном состоянии и полностью потерявших внутреннюю целостность, находится под большим вопросом. Поэтому жизнь и картина новейшей истории показывают, что стабильность является ключевым фактором. Как добиться стабильности? Только ведя правильную политику. Политику, в центре которой стоит народ, граждане страны. Мы проводим именно эту политику. Я неоднократно говорил, хочу еще раз повторить, что в центре нашей политики стоят граждане Азербайджана, их проблемы, заботы и благосостояние», - подчеркнул глава государства.

 

Президент Ильхам Алиев отметил, что союз народ-власть является ключевым фактором, обусловливающим стабильность в Азербайджане: «Сегодня Азербайджан является одной из самых стабильных стран в мире, страной, в которой союз народ-власть определяет ее успешное развитие. Поскольку нашу политику поддерживает общественность, которая видит, что эта политика приводит к реальным, конкретным результатам».

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ