ПЕА провела общереспубликанское совещание в связи с президентскими выборами

ПЕА провела общереспубликанское совещание в связи с президентскими выборами
  • Clock-gray 13:14
  • calendar-gray 10 Февраль 2018

10 февраля было проведенное общереспубликанское совещание председателей районных и городских организаций Партии Ени Азербайджан (ПЕА).

 

Как передает АПА со ссылкой на сайт ПЕА, заместитель председателя ПЕА – исполнительный секретарь Али Ахмедов сказал, что проведение совещания связано с президентскими выборами, которые пройдут в стране 11 апреля.

 

Напомнив о распоряжении президента Ильхама Алиева в связи с этим, Али Ахмедов довел до сведения, что ПЕА уже выдвинула своего кандидата в президенты на выборах: «Считаю, что решение Съезда нашей партии – решение, которое абсолютное большинство граждан Азербайджана однозначно поддерживает. Потому что в годы нахождения у власти президента Ильхама Алиева Азербайджан прошел большой этап развития во всех сферах, уровень жизни каждого гражданина значительно вырос, в целом образ нашей страны изменился коренным образом. Позиция Азербайджана на международной арене также окрепла, авторитет вырос еще больше. ПЕА идет на выборы на фоне этих реалий. Вся эта реальность значительно подняла рейтинг президента Ильхама Алиева».

 

Заместитель председателя ПЕА отметил, что поддержка на президентских выборах кандидатуры Ильхама Алиева является поддержкой развития Азербайджана в последующие 7 лет.

 

На совещании местным структурам ПЕА были даны соответствующие рекомендации и поручения в связи с внеочередными выборами президента, которые пройдут 11 апреля.

Другие новости

Архив

date