По факту обнаружения в Шабране обгоревшего трупа возбуждено уголовное дело

По факту обнаружения в Шабране обгоревшего трупа возбуждено уголовное дело
  • Clock-gray 13:59
  • calendar-gray 31 Январь 2018

В Шабране возбуждено уголовное дело по факту обнаружения обгоревшего трупа неопознанного мужчины.

 

Как сообщили северному бюро АПА в отделе полиции Шабранского района, установить личность мужчины, обгоревший труп которого был найден 27 января на расстоянии 300 метров от автомобильной трассы Баку-Губа на территории Шабранского района, пока не представилось возможным.

 

Этот человек захоронен сегодня в Шабране.

 

Рост мужчины 172 см, среднего телосложения, волосы черные, нос широкий приплюснутый, маленькие овальные уши, прямой высокий лоб, лицо круглое, челюсть овальной формы, на верхней челюсти 14, на нижней 6 зубов из желтого металла.  На ногах – невысокая зимняя обувь из кожи, 43 размера, 2 пары темных носков. Узнавших этого человека просьба позвонить в службу 102 МВД,  в отдел полиции Шабранского района (02335) 3-23-05 или на номер 050 (070) 206 10 06.

 

Как сообщили АПА в прокуратуре Шабранского района, по факту было возбуждено уголовное дело по статье 125 (доведение до самоубийства), назначена соответствующая экспертиза. В ходе предварительного внешнего осмотра тела следы насилия или ранения обнаружены не были. В настоящий момент ведутся оперативно-следственные мероприятия по установлению личности погибшего, а также выясняются причины случившегося.

Другие новости

Архив

date