Председатель ЦИК: «Нам надо убедить даже тех, кто нас не любит, что выборы в нашей стране проводятся на высоком уровне»

Председатель ЦИК: «Нам надо убедить даже тех, кто нас не любит, что выборы в нашей стране проводятся на высоком уровне»
  • Clock-gray 09:05
  • calendar-gray 15 Февраль 2018

Как сообщает АПА, об этом на семинаре-совещании для председателей окружных избирательных комиссий в Центральной избирательной комиссии сказал председатель ЦИК Мазахир Панахов.

 

М.Панахов отметил, что в Азербайджане в окружных избирательных комиссиях созданы образцовые для Европы и Азии условия: «В Азербайджане ЦИК пользуется большим авторитетом. Уже на протяжении 10 лет в Азербайджане председатели 125 ОИК имеют статус заместителя главы ИВ в районах. Это правильное решение. В Азербайджане работа в этой области организована образцово. Однако стандарты меняются, деятельность нижних избирательных комиссий всегда должна совершенствоваться. Мы должны стараться, чтобы проводящиеся в Азербайджане выборы высоко оценивались и за пределами страны. Самый актуальный фронт борьбы – это выборы. Выборы используются как один из путей вмешательства во внутренние дела стран. Нам надо убедить даже тех, кто нас не любит, что выборы в нашей стране проводятся на высоком уровне». 

 

М.Панахов добавил, что в апреле азербайджанский народ напишет очередной золотой этап в свою историю и примет правильное решение. 

Другие новости

photo

ФОТО НОВОСТИ