Вюсаля Маиргызы провела встречу с председателем Дома прессы иранской провинции Западный Азербайджан

Вюсаля Маиргызы провела встречу с председателем Дома прессы иранской провинции Западный Азербайджан
  • Clock-gray 07:47
  • calendar-gray 31 Октябрь 2017

Президент «APA Holding» Вюсаля Маиргызы, находящаяся с визитом в Иране, сделала запись в памятной книге, открытой в рамках кампании, организованной иранским органом печати «Йолпресс» в связи с гибелью 2-летней Захры Гулиевой в результате провокации вооруженных сил Армении и другими преступлениями армян против гражданского населения.

 

 

Как сообщает тегеранское бюро АПА, Вюсаля Маиргызы побывала в павильоне «Йолпресс» на проходящей в Тегеране международной выставке-фестивале, где провела встречу с председателем Дома прессы иранской провинции Западный Азербайджан Юсифом Пирбудаги. Юсиф Пирбудаги проинформировал президента «APA Holding» о кампании «PrayForZahra», проведенной в Иране после убийства Захры Гулиевой с целью осуждения преступлений Армении .

 

В ходе беседы стороны подчеркнули необходимость расширения сотрудничества между СМИ Ирана и Азербайджана.

 

Отметим, «Йолпресс», редакция которого расположена в городе Урмия, распространяет информацию на азербайджанском и фарси. Печатный орган освещает в основном события, происходящие в провинциях Восточный и Западный Азербайджан и региональную тематику.

 

Другие новости

Архив

date