В мае в Баку пройдет выставка WorldFood Azerbaijan-2018

В мае в Баку пройдет выставка WorldFood Azerbaijan-2018
  • Clock-gray 09:26
  • calendar-gray 12 Март 2018

 

С 16 по 18 мая в Баку пройдёт одно из значимых событий пищевой индустрии – 24-я Азербайджанская международная выставка «Пищевая промышленность» WorldFood Azerbaijan-2018.

 

Как сообщили АПА-Экономикс в Iteca Caspian, за 24 года выставка закрепила за собой статус крупнейшего мероприятия данной отрасли всего Прикаспийского региона. Официальную поддержку выставке оказывает министерство сельского хозяйства, Национальная конфедерация предпринимателей и Фонд поощрения экспорта и инвестиций в Азербайджане, а также Агентство продовольственной безопасности. Организаторами выступают компания Iteca Caspian и ITE Group.

 

Широкий выбор продукции, как со стороны местных, так и со стороны зарубежных производителей продемонстрируют участники более чем из 20 стран мира. На выставке ожидаются национальные стенды Беларуси, Латвии, Греции, Турции, Шри-Ланки, Италии. Особенно активны на выставке в этом году производители молочных и кондитерских изделий, поставщики холодильного оборудования, производители чая. Ежегодно на выставке активно участвуют азербайджанские компании, в частности, местные экспортеры чая, фруктов и овощей. Среди продукции, которую экспоненты собираются продемонстрировать профессиональным посетителям пищевые добавки и ингредиенты, колбасные изделия, бакалея, чай, рис, напитки, фрукты и овощи, а также лабораторное оборудование и многое другое. Деловая программа выставки охватит двусторонние встречи, в которых примут участие поставщики продуктов питания и представители местных розничных торговых сетей. Впервые на выставке будет организована «витрина новинок», на которой участники продемонстрируют свою новую продукцию, которoй ещё нет на рынке.  

 

Параллельно с выставкой  WorldFood Azerbaijan-2018 пройдет Каспийская Международная Выставка «Упаковка, Тара, Этикетка и Полиграфия» Ipack Caspian 2018. В составе участников выставки Ipack Caspian-2018 целый ряд компаний из Азербайджана, Италии, России, Турции и других стран, предлагающих как саму тару и упаковку, так и различные решения ее производства. Таким образом, WorldFood Azerbaijan-2018 будет способствовать поиску новых клиентов и укреплению уже существующих отношений с партнерами, а также выходу на новые рынки сбыта.

Другие новости

Архив

date