Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Закир Гасанов побывал в нескольких новых воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях-ФОТО-ВИДЕО

Закир Гасанов побывал в нескольких новых воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях-ФОТО -ВИДЕО

© APA | Министр обороны побывал в нескольких новых воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях

# 04 августа 2021 17:52 (UTC +04:00)

По поручению президента Азербайджанской Республики, Верховного Главнокомандующего Вооруженными Силами Ильхама Алиева в воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях, продолжаются строительные работы.

Как сообщили АПА в Минобороны, министр обороны генерал-полковник Закир Гасанов побывал в нескольких новопостроенных и капитально отремонтированных воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях.

Проверив уровень боеготовности личного состава, министр обороны поставил перед командованием соответствующие задачи по повышению боеспособности.

Министру обороны было доложено о том, что комплексы оснащены современным оборудованием, мебелью и инвентарем для обеспечения всех необходимых потребностей военнослужащих. В воинских частях предусмотрены оружейные комнаты, казармы, столовые, кухни, медпункты, продовольственные и вещевые склады, банно-санитарные узлы и генераторы для обеспечения бесперебойного электроснабжения.

Высоко оценив боевую и морально-психологическую подготовку личного состава, министр обороны наградил группу отличившихся на службе военнослужащих ценными подарками.

Министр дал соответствующие указания по дальнейшему улучшению социально-бытовых условий личного состава воинских частей, дислоцированных на освобожденных территориях.

В заключение генерал-полковник З.Гасанов пообедал с личным составом.

© APA | Министр обороны побывал в нескольких новых воинских частях, дислоцированных на освобожденных территориях

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ