Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Украинские компании заинтересованы в участии в восстановлении освобожденных территорий

#
# 15:59
13 апреля 2021

Министр энергетики Парвиз Шахбазов, сопредседатель Межправительственной комиссии по экономическому сотрудничеству между Азербайджаном и Украиной встретился с украинской делегацией во главе с министром инфраструктуры Владиславом Крикли. Стороны обменялись мнениями по вопросам, связанным с энергетическим сотрудничеством двух стран.

Как сообщили АПА-Экономикс в Минэнерго, Парвиз Шахбазов отметил вклад Межправительственной комиссии в развитие сотрудничества и укрепление отношений между двумя странами в различных сферах, подчеркнув растущую тенденцию в сфере взаимной торговли и инвестиций.

Владимир Крикли в свою очередь отметил, что победа Азербайджана положила конец нагорно-карабахскому конфликту, тем самым, установив мир в регионе, и добавил, что украинские компании также заинтересованы в участии в восстановлении освобожденных территорий. Говоря об инфраструктурных проектах, реализуемых в настоящее время в Украине, он подчеркнул, что в стране имеются широкие инвестиционные возможности для азербайджанских предпринимателей.

 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ