Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Директор: БОС не нуждается в проверке УЕФА

Директор: БОС не нуждается в проверке УЕФА
# 06 февраля 2020 13:19 (UTC +04:00)

«В прошлом году на Бакинском олимпийском стадионе был проведен финальный матч Лиги Европы, поэтому УЕФА полностью проинспектировал эту арену».

Об этом apasport.az сказал директор Бакинского олимпийского стадиона (БОС) Джавид Гараев.

Говоря о том, что на этой неделе УЕФА провел окончательную инспекцию стадиона в российском городе Санкт-Петербург и выдала по нему положительное заключение, Гараев отметил, что БОС не нуждается в такой проверке:

«В УЕФА хорошо осведомлены о нашем стадионе, поэтому по сравнению с Санкт-Петербургом к нам относятся иначе. Дело в том, что арена, находящаяся в Санкт-Петербурге считается новой в плане такого мероприятия. Футбольная федерация континента приняла окончательное решение в связи с БОС еще в прошлом году. В плане инфраструктуры они всем довольны».

Директор стадиона отметил, что арена готова к Евро-2020: «Наш стадион готов к чемпионату Европы. Осталось решить незначительные вопросы, и они быстро будут решены. Во время финального матча Лиги Европы были раскрыты палатки, в которых было размещено специальное оборудование. Уже начато строительство пропускных пунктов, на месте палаток будут построены объекты в формате зданий».

Отметим, что в Баку будут проведены 4 матча Евро-2020. На Бакинском олимпийском стадионе состоятся игры группы А Уэльс-Швейцария (13 июня), Турция-Уэльс (17 июня) и Швейцария-Турция (21 июня), а также 1 встреча 1/4 финала.

 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ