Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На АЗС в Душанбе прогремел мощный взрыв, ранены 29 человек - ВИДЕО - ОБНОВЛЕНО

#
# 09:00
2 мая 2021

В результате взрыва, прогремевшего во время пожара на АЗС в Душанбе в субботу, пострадали 29 человек, пять из них в тяжелом состоянии.

Как передает АПА, об этом сообщила РИА Новости пресс-секретарь комитета по чрезвычайным ситуациям Умеда Юсуфи.

Мощный взрыв произошел на автозаправочной станции на западной окраине Душанбе в 19.30 по местному времени в субботу. Столб огня достигал в высоту не менее 50 метров, пострадали стоящие рядом дома. Пожар более полутора часов тушили 10 расчетов. В приемном покое станции скорой помощи, расположенной поблизости, сообщили РИА Новости, что к ним поступили 15 раненых с ожогами и другими травмам, полученными в результате взрыва.

"Пожар на АЗС на западной окраине Душанбе вызвал мощный взрыв, в результате которого получили ожоги и травмы различной степени тяжести 29 человек, пять из которых находятся в тяжелом состоянии", - сказала Юсуфи.

По ее словам, ведется расследования причин пожара на АЗС.

21:57

Мощный взрыв прогремел на автозаправке на западной окраине Душанбе.

Как передает АПА, об этом сообщили РИА Новости в управлении пожарной охраны таджикской столицы.

ЧП произошло в 19:30 (18:30 по Баку) в микрорайоне Зарафшон.

По словам собеседника агентства, столб огня достигал в высоту 50 метров, пострадали стоящие рядом дома. Пожар более полутора часов тушили десять расчетов.

По данным управления пожарной охраны, в результате взрыва есть жертвы и пострадавшие, но их число неизвестно.

В приемном покое станции скорой помощи, расположенной поблизости, РИА Новости сообщили, что к ним поступили 15 человек с ожогами и другими травмам, полученными в результате взрыва.

 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ