Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Помощник президента: Против каждой из стран-членов Тюркского совета ведется информационная война

#
# 14:52
10 апреля 2021

«Против каждой из стран-членов Тюркского совета ведется манипулятивная информационная война. Мы должны иметь возможность сказать свое слово в мировых СМИ».

Как сообщает АПА, об этом сегодня на 3-ем заседании ответственных министров и высокопоставленных официальных лиц Совета сотрудничества тюркоязычных государств (Тюркского совета) в сфере информации и медиа заявил помощник президента Азербайджана, заведующий отделом внешней политики Администрации президента Хикмет Гаджиев.

Помощник президента отметил, что главная цель - донести до мира правду: «Также возможно готовить совместные издания произведений поэтов и писателей. Мы провели обсуждения с Секретариатом, чтобы сделать эту работу более эффективной. У Секретариата есть инициатива по созданию кооператива по координации СМИ. Мы это поддерживаем. В то же время мы рассматриваем возможность организации взаимных визитов молодых журналистов. Мы намерены объединить наши шаги для предотвращения кампаний против наших стран в социальных сетях. Братская Турция имеет очень хороший опыт в этой области. В связи с законодательством внесены соответствующие изменения. Мы должны объединить наши усилия и в этом направлении».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ