Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Директор департамента MEDİA: Это первый конкурс, в котором смогут принять участие все медиа-субъекты

Директор департамента MEDİA: Это первый конкурс, в котором смогут принять участие все медиа-субъекты
# 08 июня 2021 15:31 (UTC +04:00)

«Сегодня Агентство развития медиа Азербайджана объявило очередной и третий по счету конкурс «MEDİA – индивидуальный журналист». Наши журналисты могут подать заявку до 18 июня, с сегодняшнего дня. Стоит отметить, что это первый конкурс, в котором могут свободно участвовать все субъекты СМИ».

Об этом в интервью АПА сказал директор департамента по работе с медиа-субъектами и журналистами, проектами по поддержке медиа Рустам Ахмедов. 

Он отметил, что журналисты могут представить на конкурс свои материалы, опубликованные за последние 3 месяца до дня объявления конкурса:

«Самый важный момент, философия этого конкурса заключается именно в том, что в этот раз будут оцениваться материалы, подготовленные журналистами за последние 3 месяца. Иными словами, это условие будет стимулировать повышение профессионализма и ответственности наших журналистов, чтобы они всегда были заинтересованы в производстве качественного контента для участия в следующих конкурсах.

Еще один момент заключается в том, что наряду со штатными корреспондентами в конкурсе могут участвовать и внештатные, что означает создание особых возможностей и условий для их отличия.

Р.Ахмедов отметил, что впервые в рамках этого конкурса будет оцениваться работа операторов, которые до сих пор не участвовали в таких конкурсах: 

«Потому что подготовка аудиовизуальных материалов идет не только в письменном порядке, но и с видеозаписью. По этой причине было бы неправильно недооценивать труд операторов, и Агентство продемонстрировало справедливую позицию в этом вопросе».
 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ