Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Федерация и Министерство молодежи и спорта выразили отношение по поводу досады Шахрияра Мамедъярова

Федерация и Министерство молодежи и спорта выразили отношение по поводу досады Шахрияра Мамедъярова
# 21 июня 2021 17:43 (UTC +04:00)

Вице-президент Федерации шахмат Азербайджана и ФИДЕ Махир Мамедов  прокомментировал ироничную публикацию в социальной сети азербайджанского гроссмейстера Шахрияра Мамедъярова после победы на турнире Superbet Chess Classic в столице Румынии Бухаресте «Надеюсь, что и наши соответствующие структуры (шахматы, спорт)  радуются моей победе».

Как сказал Apasport.az M.Мамедов, он поздравил 36-летнего гроссмейстера и отметил, что находится с ним в постоянном контакте.

«Я не знаю, от кого Шахрияр ждет поздравление. Возможно, Министерство молодежи и спорта могло бы выступить с определенным поздравлением. Это было бы к месту. Но я в свою очередь поздравил Мамедъярова. Я постоянно был на связи с Шахрияром и в период пандемии, и до этого. Мы каждую неделю, каждый месяц созваниваемся, общаемся. Это не обычный успех. По этой причине СМИ должны больше освещать это», - подчеркнул он. 

Исполняющий обязанности руководителя пресс-службы Министерства молодежи и спорта Азербайджана (AGIN) Габиль Мехтиев сообщил, что о победе Шахрияра в турнире «2021 Superbet Chess Classic» в тот же день было написано на официальном сайте министерства и в печатном органе министерства - газете «İdman». На официальной странице министерства в Facebook также была размещена публикация.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ