Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Азербайджана: В период войны мы еще раз ощутили любовь, солидарность всего тюркского народа

Президент Азербайджана: В период войны мы еще раз ощутили любовь, солидарность всего тюркского народа
# 15 июня 2021 18:24 (UTC +04:00)

«Сегодня представители турецкой прессы находятся в Шуше. Я хотел бы особо отметить их деятельность. Они рисковали своей жизнью в самые опасные моменты войны, чтобы довести до зрителей и мировой общественности реальную ситуацию. Лично я в период войны часто смотрел репортажи, которые шли в эфир по турецким телеканалам. Я еще раз убеждался в том, что здесь дело не только в профессионализме, в этих репортажах много солидарности и любви».

Как сообщает АПА, об этом сегодня на совместной пресс-конференции с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в Шуше заявил президент Ильхам Алиев.

Глава государства отметил, что справедливый голос Азербайджана доводится до всего мира: «Правоту Азербайджана доводят до всего мира, и представители турецкой прессы сразу приезжали в самые опасные места, в места бомбежек и готовили репортажи оттуда. Они прекрасно знали о том, что Армения не может устоять перед нами на поле боя, поэтому обстреливает наших мирных граждан из ракет дальнего действия, бомб, ракет «Искандер М», «Точка У». В результате этих подлых обстрелов погибли более 100 мирных жителей, в том числе женщины и дети. В период войны мы еще раз ощутили любовь, солидарность всего тюркского народа. Мы и без этого знали, что мы «Одна нация, два государства», как говорил мой покойный отец. Война еще раз показала это всему миру. Мы никогда не забудем эту поддержку».
 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ