Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Президент Азербайджана: Вся выполняемая на освобожденных территориях работа получает одобрение и поддержку народа

Президент Азербайджана: Вся выполняемая на освобожденных территориях работа получает одобрение и поддержку народа

© APA | Президент Азербайджана Ильхам Алиев

# 23 июля 2021 06:59 (UTC +04:00)

"Мы регулярно информируем азербайджанскую общественность о проводимой работе. Вся выполняемая работа получает одобрение и поддержку народа. Конечно, люди из этих регионов – бывшие переселенцы участвуют в реализации данных проектов, их мнение непременно учитывается. После войны прошло всего восемь месяцев, но посмотрите какая работа выполняется".

Как передает АПА, об этом 22 июля президент Азербайджана Ильхам Алиев сказал в интервью Азербайджанскому телевидению, отвечая на вопрос о новшествах в направлении работ по восстановлению и реконструкции на освобожденных от оккупации территориях.

Глава государства отметил, что в первую очередь мы должны заниматься и занимаемся разминированием: "Это забирает много времени и много средств. К сожалению, после войны около 150 граждан Азербайджана погибли или потеряли здоровье, подорвавшись на минах.

Отказ в предоставлении Азербайджану карт минных полей и передача их на каких-то условиях – очередная безнравственность, бессовестность, продемонстрированные Арменией, подход, противоречащий нормальному человеческому поведению. Это еще одно проявление ненависти, враждебности руководства Армении по отношению к нам. Потому что непредоставление карт минных полей не имеет никаких оснований. Война закончилась, мы победили. Армения потерпела поражение, смирилась с ним, вынуждена была смириться, мы заставили. Какую же цель преследует теперь непредоставление карт минных полей? Чтобы погибли и стали инвалидами больше азербайджанцев. Если это не вражда, то что же? Это еще раз демонстрирует их натуру".

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ