Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

МВД изъяло из оборота более 7 кг наркотиков

#
# 18:24
4 февраля 2020

Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками Министерства внутренних дел (МВД) провели очередную операцию против наркоторговцев.

Как сообщили АПА в пресс-службе министерства, сотрудники Главного управления задержали жителя Низаминского района города Баку Дашгына Ахундзаде. В ходе обыска при нем были обнаружены 25,870 гр. марихуаны, а в его доме – 4 кг 575,165 гр. героина, 2 кг 140 гр. сильнодействующего психотропного вещества метамфетамина, 180 таблеток запрещенного к продаже психотропного вещества прегабалина общим весом 27 гр. и электронные весы. 

В ходе расследования было установлено, что Д.Ахундзаде получал наркотики и психотропные вещества для продажи у гражданина Ирана, личность которого неизвестна следствию.

Сотрудники Главного управления по борьбе с наркотиками задержали в Гарадагском районе по подозрению в наркоторговле жителя Масаллинского района Фархада Гусейнова. В ходе обыска при нем была обнаружена и изъята крупная партия героина весом 1 кг 45 гр.

В связи с обоими фактами возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК. Суд избрал в отношении Д.Ахундзаде и Ф.Гусейнова меру пресечения в виде ареста. Оперативные мероприятия продолжаются.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ