Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

МВД прокомментировало информацию о задержанных во время похорон шехида

#
# 12:34
26 апреля 2021

Министерство внутренних дел (МВД) прокомментировало распространившуюся в социальных  сетях информацию о задержании лиц, присутствовавших на похоронах шехида.

Как сообщает АПА, вчера стал шехидом получивший тяжелое ранение в боях за город Шуша житель поселка Нардаран Гусейн Халилов. Он в течение 6 месяцев проходил лечение в госпитале.

Сегодня утром на похоронах шехида в Нардаране произошел неприятный инцидент между полицией и местными жителями. По утверждению жителей, есть арестованные из числа жителей, которые хотели присутствовать на похоронах шехида. 

Как сообщил АПА руководитель пресс-службы Министерства внутренних дел Эхсан Захидов, похороны Г.Халилова прошли в соответствии с требованиями действующего в стране особого карантинного режима: «Ггероически сражавшийся во время Отечественной войны за освобождение наших земель от оккупации и получивший тяжелое ранение Гусейн Халилов, несмотря на усилия врачей, вчера стал шехидом. В похоронах участвовали лишь близкие родственники шехида. Несмотря на это, группа людей попыталась присоединиться к похоронам, что противоречило требованиям особого карантинного режима. Поэтому полиция задержала этих людей. С ними были проведены разъяснительные беседы, и после того как им было сделано предупреждение, все они были освобождены. Никто не задержан и не арестован. В то же время никаких инцидентов и столкновений не зафиксировано».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ