Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Прокуратура: Уголовное дело в отношении завотделом БСУ возбуждено на основании жалоб граждан

#
# 12:40
30 апреля 2021

29 апреля 2021 года пресс-служба Генеральной прокуратуры проинформировала общественность о том, что по итогам расследования, проведенного на основании многочисленных жалоб в связи с незаконными действиями заведующей отделом Дополнительного и заочного образования Бакинского славянского университета (БСУ) Дурданы Алиевой возбуждено уголовное дело. 

Как сообщили АПА в пресс-службе Генеральной прокуратуры, вчера в некоторых СМИ распространилась информация о том, что будто бы уголовное дело в связи с незаконными действиями заведующей отделом Дополнительного и заочного образования Бакинского славянского университета (БСУ) Дурданы Алиевой возбуждено не на основании жалоб граждан, а на основании обращения ректора университета в Генеральную прокуратуру и Министерство образования.

Генпрокуратура опровергает это и сообщает, что указанное уголовное дело было возбуждено на основании обращений, поступивших 25 января 2021 года на «горячую линию 161» Генеральной прокуратуры в связи с присвоением Д.Алиевой денег, перечисленных студентами вуза в качестве платы за обучение и обращение ректора БСУ поступило через Министерство образования в Генеральную прокуратуру только после этого, 4 февраля 2021 года. 

«Сообщаем, что распространение неуточненной и неподтвержденной официально информации вводит в заблуждение общественность. Генеральная прокуратура призывает всех воздержаться от распространения такой искаженной информации», - говорится в сообщении.

 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ