Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Ичеришехер произошел взрыв в жилом здании, есть пострадавшие - ОБНОВЛЕНО-1 - ФОТО

В Ичеришехер произошел взрыв в жилом здании, есть пострадавшие - <span class=ОБНОВЛЕНО-1 - ФОТО'>
# 07 февраля 2020 19:06 (UTC +04:00)

Установлены личности пострадавших в результате взрыва в жилом здании в Ичеришехер.

Как сообщает с места события корреспондент АПА, в результате взрыва были госпитализированы хозяин дома, 72-летний Вагиф Исмаилов, его невестка Саида Исмаилова, внуки В.Исмаилова – 14-летний Реван и 18-летний Фарид.

Сын хозяина дома Джейхун Исмаилов получил незначительную травму, поэтому ему была оказана медицинская помощь на месте происшествия. 

 

Как сообщили АПА в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB), двое из госпитализированных пострадавших после оказания им амбулаторной помощи были выписаны домой, лечение двух других продолжается в стационарном отделении. Их состояние стабильное.

***18:40

В результате взрыва в жилом здании в Ичеришехер пострадали 4 члена одной семьи.

Как сообщили АПА в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB), в результате происшествия 4 члена 1 семьи с ожогами были доставлены в ожоговое отделение городской больницы №5, одному человеку была оказана амбулаторная помощь.

*** 18.04

В Ичеришехер произошел взрыв в жилом здании.

Как сообщает АПА, в результате происшествия есть пострадавшие. 

Как сообщили АПА в Объединении по управлению медицинскими территориальными подразделениями (TƏBİB), в результате взрыва три человека получили ожоги. Пострадавшие госпитализированы в городскую больницу №5. 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ