Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Задержан человек, продававший защитные маски в бакинском метро - ОБНОВЛЕНО

Задержан человек, продававший защитные маски в бакинском метро - <span class=ОБНОВЛЕНО'>
# 05 марта 2020 14:11 (UTC +04:00)

Пресс-секретарь ЗАО «Бакинский метрополитен» Бахтияр Мамедов прокомментировал распространившиеся кадры о продаже защитных масок в метро.

 Как сообщил АПА Б.Мамедов, 3 марта сотрудники отдела полиции в Бакинском метрополитене выявили незаконную деятельность лица, вошедшего в метро в качестве пассажира: «В связи с этим были приняты оперативные меры. Махир Джамалов, зарегистрированный в городе Сумгайыт, был задержан и в соответствии с требованиями законодательства привлечен к административной ответственности.

Просим пассажиров метрополитена не допускать таких случаев, а также проявлять активную гражданскую, общественную позицию. Потому что правила пользования метрополитеном дают пассажирам ряд прав. В то же время правила пользования также определяют обязанности пассажиров».

Б.Мамедов призвал всех пассажиров соблюдать правила пользования метрополитеном.

*** 14.08

3 марта со станции метро «Иншаатчылар» был задержан человек, занимавшийся продажей защитных масок в поезде, двигавшемся в направлении «20 января».

Об этом АПА сообщили в пресс-службе Главного управления полиции города Баку. Согласно информации, житель Абшеронского района М.Джамалов (1969 г.р.) был доставлен в отдел полиции в метрополитене.

В связи с этим, в соответствии с требованиями статьи 454 КОАП, был составлен протокол об административном правонарушении.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ