Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Арестован зять бизнесмена, по вине которого в ДТП погибли 4 человека-ОБНОВЛЕНО

Арестован зять бизнесмена, по вине которого в ДТП погибли 4 человека-<span class="red_color">ОБНОВЛЕНО
# 14 июня 2021 13:05 (UTC +04:00)

В Баку арестован водитель автомобиля марки Range Rover, по вине которого погибли 4 человека.

Как сообщил АПА начальник пресс-службы Министерства внутренних дел, полковник полиции Эхсан Захидов, расследованием установлено, что за рулем автомобиля марки Range Rover находился Эльшад Кяльбалиев. Также было установлено, что Э.Кяльбалиев управлял автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

По решению суда в отношении Э.Кяльбалиева избрана мера пресечения в виде ареста. Ему предъявлено обвинение по статье 263.3 (Нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть двух и более лиц) УК.

Сообщается, что Э.Кяльбалиев является зятем главы ООО «Qurtuluş-93» бизнесмена Магеррама Агаева.

*** 12:56

Министерство внутренних дел (МВД) распространило информацию о дорожно-транспортном происшествии в Баку, в результате которого погибли четыре человека.

Как сообщили АПА в пресс-службе министерства, 14 июня около 1:00 на участке Новханы Баглары Бинагадинского района столкнулись Range Rover, управляемый жителем Абшеронcкого района Эльшадом Кяльбалиевым, и Daewoo Damas, управляемым жителем Баку Мурадом Зиядовым.

В результате на месте погибли М. Зиядов и пассажиры его автомобиля - жители столицы Кямран Ахмедов, Эльман Шихалиев и житель Товуза Юнис Мурсалов, Э. Кяльбалиев и пассажир его автомобиля А. Алиев были доставлены в местное управление полиции после оказания им медицинской помощи.

Ведется расследование.

 

 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ