Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Состоялось судебное рассмотрение по уголовному делу Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин – ФОТО -ВИДЕО-ОБНОВЛЕНО

Состоялось судебное рассмотрение по уголовному делу Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин – <span class="red_color">ФОТО -<span class="red_color">ВИДЕО-<span class="red_color">ОБНОВЛЕНО

© APA | Судебное рассмотрение по уголовному делу Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин

# 16 июня 2021 17:41 (UTC +04:00)

В Гянджинском суде по тяжким преступлениям состоялось судебное рассмотрение по уголовному делу Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой в селе Дондар Гушчу Товузского района.

Как сообщает АПА, на процессе, проходящем в административном здании Низаминского районного суда города Гянджа под председательством судьи Дадаша Иманова, государственный обвинитель Мушфиг Рагимов зачитал обвинительный акт.

Адвокаты обвиняемого, комментируя обвинительный акт, не согласились с обвинением.

Адвокаты обвиняемого, комментируя обвинительный акт, не согласились с обвинением.

Затем дал показания отец Нармин Гулиевой.

Следующее судебное заседание назначено на 30 июня.
 

*** 15:41

В Гянджинском суде по тяжким преступлениям началось судебное рассмотрение по уголовному делу Илькина Сулейманова, обвиняемого в убийстве 10-летней Нармин Гулиевой в селе Дондар Гушчу Товузского района.

Как сообщает АПА, на процессе, проходящем в административном здании Низаминского районного суда города Гянджа под председательством судьи Дадаша Иманова, государственный обвинитель Мушфиг Рагимов зачитывает обвинительный акт.

Отметим, на подготовительном заседании суда было отклонено ходатайство о том, чтобы отпустить И.Сулейманова под домашний арест.

Согласно обвинительному акту, по факту умышленного убийства Н.Гулиевой подозреваемый в совершении этого тяжкого преступления Сулейманов Илькин Ибрагим оглу (1973 г.р.) был задержан и привлечен к следствию. Илькину Сулейманову было предъявлено обвинение по статьям 120.2.9 (убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно сопряженное с похищением человека либо захватом заложника) и 145.3 (незаконное лишение свободы, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего или иные тяжкие последствия) Уголовного кодекса. 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ