Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Названы улицы и проспекты, которые будут закрыты в связи с «Формулой-1»-СПИСОК

Названы улицы и проспекты, которые будут закрыты в связи с «Формулой-1»-<span class="red_color">СПИСОК
# 27 мая 2021 12:11 (UTC +04:00)

Стали известны названия улиц и проспектов в Баку, которые будут закрыты и изменены в связи с Гран-при Азербайджана «Формула 1».

Об этом АПА сообщили в управлении Государственной дорожной полиции города Баку. Отмечается, что улицы и проспекты будут перекрыты в период с 31 мая по 8 июня:

В направлении «Формулы-1» меняется движение на улицах К.Сафаралиевой, Зорге, Пушкина, Бюльбюля, С.Вургуна, Т.Эльчина, М.Гусейна, Лермонтова, пр.Азербайджан, М.Усейнова, Зергерпалан, М.Мухтарова, Ш.Шамиля, А.Джалилова, Ю.Сафарова. Предусмотрено движение направо от пересечения улиц А.Джалилова-М.Мехдизаде с Ю.Сафаровым, от Ю.Сафарова направо только на ул.28 Мая. Движение по 20 участку, пос.Баилово и Площади Флага – по улицам внутри поселка Баилово – Нетфчи Гурбана и Ханлар в сторону пр.Парламент. Движение по дороге Баку-Сальян-Алят с Локбатанского круга по 3-й кольцевой через Ясамальский район. Движение по дороге Баку-Зыхское шоссе-пр.Нобеля, а также с Аэропортского шоссе – пр.Гейдара Алиева в сторону центра – по Наджафгулу Рафиева-пр.Бабека, с круга «10 Завод» - Наримановский район по улице Ф.Хойского. Движение от ул.М.Гусейна до Лермонтова, а также от Ахундовского парка до А.Джавада будет противоположным. До пересечения ул.У.Гаджибекова с Физули, на ул.С.Вургуна предусмотрено оба направления.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ