Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В МВД ответили на утверждения об избиении Эльвина Бадалова, о котором говорят, что он участник войны

В МВД ответили на утверждения об избиении Эльвина Бадалова, о котором говорят, что он участник войны

© APA | Эхсан Захидов

# 11 июля 2021 11:44 (UTC +04:00)

В соцсетях распространилось утверждение о том, что недалеко от станции метро «Низами» сотрудники патрульно-постовой службы (ППС) избили Эльвина Бадалова, о котором говорят, что он участник войны. Сообщается, что сидевшего на обочине дороги Э.Бадалова избили сотрудники ППС и связи с ухудшением его состояния туда была вызвана бригада скорой помощи. Сообщается также, что Э.Бадалова и его супругу продержали в отделе полиции 3 часа и путем давления с них взяли объяснительную о том, что у них нет жалоб друг на друга.

Как сообщил АПА начальник пресс-службы МВД, полковник полиции Эхсан Захидов, эти утверждения не соответствуют истине: «Находившиеся на территории граждане обратились к сотрудникам Патрульно-постовой службы и сообщили о том, что между женщиной и мужчиной произошел конфликт. Когда сотрудники полиции попытались привезти этих лиц в 27-й отдел полиции, Э.Бадалов оказал сопротивление, отказался проследовать в полицию и свалился на землю. В этот момент на территорию был вызван второй автомобиль ППС.

После того, как их доставили в отдел полиции выяснилось, что они поженились месяц назад и конфликт произошел из-за того, что женщина сходила в магазин без разрешения мужа.

Супруги помирились в отделе полиции, с них взяли объяснительную о том, что у них нет жалоб друг на друга и их отпустили».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ