Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В МВД  прокомментировали вопрос в связи с депутатом Эльданизом Салимовым

В МВД  прокомментировали вопрос в связи с депутатом Эльданизом Салимовым

© APA | Начальник отдела пресс-службы МВД Эльшад Гаджиев

# 02 августа 2021 18:17 (UTC +04:00)

Министерство внутренних дел, руководствуясь требованиями законодательства, указами главы государства, решениями Кабинета Министров, с марта прошлого года осуществляет контроль за особым карантинным режимом и требует, чтобы все, независимо от положения в обществе и занимаемой должности, соблюдали установленные ограничения. Другого подхода или каких-либо исключений в этом вопросе нет.

Как сообщает АПА, об этом заявил начальник отдела по связям со СМИ и общественностью пресс-службы Министерства внутренних дел (МВД), майор полиции Эльшад Гаджиев, говоря о том, что депутат Милли Меджлиса Эльданиз Салимов, нарушив правила особого карантинного режима, применил насилие к сотруднику полиции.

Он отметил, что в связи с этим инцидентом в соответствии с требованиями законодательства в Генеральной прокуратуре проводится расследование, по результатам которого будет принято решение: «Порядок деятельности предприятий общественного питания в период особого карантинного режима определен Оперативным штабом при Кабинете министров, и в связи с этим выявление объектов, нарушающих эти правила, и принятие мер сотрудниками МВД полностью соответствует требованиям законодательства. Нежелательно, чтобы другая сторона, проявляя пренебрежительное отношение к этому требованию, создавала конфликт».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ