Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В результате столкновения 3 автомобилей в Лянкяране пострадали 6 человек -ФОТО-ОБНОВЛЕНО

#
# 19:44
16 мая 2021

Стали известны личности пострадавших в результате столкновения 3 автомобилей в Лянкяране.

Как сообщает южное бюро АПА, в результате столкновения 3 автомобилей на «Левенгинском круге» в Лянкяране пострадали 6 человек.

Автомобиль марки «ВАЗ 2107», за рулем которого находился Фарахим Рза оглу Нехматов (1996 г.р.), потерял управление и столкнулся с двумя машинами. В результате аварии травмы получили водитель и еще 5 человек – Эльнур Миргадам оглу Садыхзаде (1996), Реял Адалет оглу Садыхов (1987), Арзуман Мохуббат оглу Совгатов (1980), Самедага Гейбат оглу Гумметов (1962) и Кюрсюм Джанали гызы Керимова (1962).
 

****

17:26

В Лянкяране столкнулись 3 автомобиля.

Как сообщает южное бюро АПА, на «Левенгинском круге» автомобиль марки «ВАЗ 2107» потерял управление и сперва столкнулся с машиной той же марки, а затем с микроавтобусом марки «Mercedes». В результате аварии травмы различной степени тяжести получили не менее 5 человек, состояние одного из них оценивается как тяжелое.

Прибывшие на место происшествия спасатели Южного регионального центра МЧС вытащили с помощью спецоборудования из деформированных автомобилей пассажиров, оставшихся в них в зажатом состоянии и передали их бригаде скорой помощи.

Пострадавшие госпитализированы в Лянкяранскую центральную районную больницу.

По факту проводится расследование.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ