Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

В Шамкире спасли мужчину, пострадавшего при обрушении грунта-ФОТО-ОБНОВЛЕНО

В Шамкире спасли мужчину, пострадавшего при обрушении грунта-<span class="red_color">ФОТО-<span class="red_color">ОБНОВЛЕНО
# 08 июня 2021 23:20 (UTC +04:00)

Министерство по чрезвычайным ситуациям (МЧС) распространило информацию о несчастном случае в Шамкире.

Как сообщает АПА, в Центр управления в кризисных ситуациях министерства поступила информация о том, что в селе Сархан Шамкирского района один человек оказался под оказался под обрушившимся грунтом.

К месту происшествия были привлечены соответствующие спасательные силы Государственной противопожарной службы МЧС. При оценке опреативной обстановки месте происшествия было установлено, что во время земляных работ на территории произошло обрушение, и работавший на участке Мамедов Ровшан Мазахир оглу 1983 года рождения, упав в яму глубиной около 5 метров, получил различные травмы и остался под грунтом в беспомощном состоянии. В результате оперативного вмешательства и профессиональных действий пожарных-спасателей Р.Мамедов был извлечен из ямы и передан бригаде скорой и неотложной медицинской помощи.

20:41

В Шамкире произошел несчастный случай.

Как сообщает местное бюро АПА, инцидент произошел в селе Сархан.

Согласно информации, в ходе работ в колодце во дворе дома произошел обвал грунта.

В результате происшествия пострадали работавшие в колодце жители села Турал Гяляндярли и Ровшан Мамедов. На место происшествия была привлечена бригада скорой медицинской помощи. Одного из пострадавших госпитализировали с тяжелыми травмами. Другой человек получил легкие травмы, ему была оказана помощь на месте.

Выясняются обстоятельства происшествия.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ