Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Возбуждено уголовное дело в отношении лиц, избивших человека, употребившего непристойные выражения в адрес шехидов в Товузе – ОБНОВЛЕНО 

Возбуждено уголовное дело в отношении лиц, избивших человека, употребившего непристойные выражения в адрес шехидов в Товузе – ОБНОВЛЕНО  
# 15 октября 2021 12:48 (UTC +04:00)

В Министерстве внутренних дел (МВД) взяты на контроль кадры, распространившиеся в соцсетях о том, как житель Товузского района был избит группой лиц за то, что в нетрезвом состоянии употребил непристойные выражения в адрес шехида Отечественной войны и его заставили извиниться перед могилами шехидов на кладбище.

Как сообщает АПА, об этом сказал начальник отдела МВД, майор полиции Эльшад Гаджиев.

Он отметил, что в этой связи в районном отделе полиции возбуждено уголовное дело по соответствующим статьям УК, эти лица были выявлены и привлечены к следствию.

Следственные мероприятия по уголовному делу продолжаются.

****

11:49

В соцсетях распространились кадры о том, как житель Товузского района Агиль Ибрагимов был избит группой лиц за то, что в нетрезвом состоянии употребил непристойные выражения в адрес шехида Отечественной войны и его заставили извиниться перед могилами шехидов на кладбище.

Как сообщил АПА старший инспектор гянджинской региональной группы пресс-службы Министерства внутренних дел Эшгин Гасымов, в связи с инцидентом в Товузском районном отделе полиции было проведено расследование и по подозрению в совершении проступка были задержаны жители района – Талех Гусейнов, Сурет Мамедов, Турал Ахмедов, Эльшад Рзаев, Эльнур Байрамов, Али Гусейнзаде и Тельман Нагиев.

Расследование продолжается.

Отметим, в селе Говлар Товузского района несколько человек привели на кладбище мужчину, который, как сообщается, употребил непристойные выражения о шехидах, и потребовали от него извинений. Они заставили этого человека встать на колени перед могилами шехидов, а затем поцеловать надгробия, и сняли это на видео, поделились видео в социальных сетях.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ