Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Победители Евровидения опровергли слухи об употреблении наркотиков

Победители Евровидения опровергли слухи об употреблении наркотиков
# 23 мая 2021 18:51 (UTC +04:00)

Победители "Евровидения" - итальянская рок-группа Måneskin - опровергли слухи об употреблении наркотиков, солист Давид Дамиано пройдёт добровольный тест, готовится в официальном заявлении Европейского вещательного союза.

Как сообщает АПА со ссылкой на РИА Новости, по суммарным результатам голосования жюри и зрителей победителем конкурса в этом году стала Италия, которую представляла рок-группа Måneskin. Манижа с песней Russian Woman вошла в десятку,​ заняв​ 9 место.

"Нам известно о слухах по поводу видео с участием победителей музыкального конкурса "Евровидение", которое появилось вчера вечером из "зеленой комнаты" (место, где находится группа в период проведения конкурса - ред.). Группа решительно опровергла обвинения в употреблении наркотиков, а вокалист пройдет добровольный тест на наркотики по прибытии домой", - говорится в заявлении EBU.

Группа, как следует из заявления, попросила о проведении тестирования ещё вчера вечером, но организовать его оперативно не было возможности.

"Группа, их руководство и глава делегации сообщили нам, что в "зеленой комнате" не было наркотиков, и объяснили, что на их столе было разбито стекло. EBU может подтвердить, что разбитое стекло было найдено после проверки на месте. Мы все еще внимательно изучаем отснятый материал и своевременно предоставим дополнительную информацию", - отмечается в заявлении.

Шоу-бизнес

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ