Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Хикмет Гаджиев: Минобразования, ГЭЦ и правоохранительные органы прорабатывают механизм приезда студентов в Баку

Хикмет Гаджиев: Минобразования, ГЭЦ и правоохранительные органы прорабатывают механизм приезда студентов в Баку
# 29 августа 2020 12:17 (UTC +04:00)

Помощник президента Азербайджанской Республики - заведующий отделом по вопросам внешней политики Администрации Президента Азербайджанской Республики Хикмет Гаджиев выразил отношение к тому, как будет решаться вопрос приезда в Баку студентов I курса, прописанных в районах.

Как сообщает АПА, он отметил на брифинге Оперативного штаба при Кабинете министров, что транспортное сообщение с районами – один из главных вопросов, интересующих общество: «Мне тоже очень хотелось бы сообщить сегодня на брифинге эту приятную новость гражданам. Но, к сожалению, я не могу сделать это сейчас. Это нужно нам, как людям. Опять-таки, здесь главное – защитить наше здоровье. Но будем надеяться, что в ближайшее время мы сможем сообщить на брифинге и об этом».

Х.Гаджиев сказал, что перед сегодняшней встречей был проведен обмен мнениями с Министерством образования и соответствующими структурами: «В настоящее время Министерство образования, Государственный экзаменационный центр и правоохранительные органы прорабатывают механизм приезда студентов в Баку. Здесь возникает еще один вопрос, что те, у кого есть студенческие билеты, легко смогут приехать в Баку, но у студентов, поступивших в вузы в этом году, нет студенческих билетов. Соответствующим структурам поручено проработать эти вопросы и сделать так, чтобы граждане могли без проблем приехать в свои учебные заведения».

 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ