Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

На игру Турция-Уэльс болельщиков будут перевозить экспресс-маршрутами

На игру Турция-Уэльс болельщиков будут перевозить экспресс-маршрутами
# 16 июня 2021 10:41 (UTC +04:00)

Согласно транспортному плану, подготовленному в связи с предстоящими играми чемпионата Европы по футболу Евро-2020 в Баку, перевозка болельщиков, купивших билеты на матч Турция-Уэльс, также будет осуществляться экспресс-маршрутами.

Как сообщили АПА в Бакинском транспортном агентстве, автобусы по маршруту X-1 будут отправляться от к/т «Севиндж» около метростанции «Гара Гараев», X-2 - от метро «28 Мая», ул.Д.Алиевой. Автобусы начнут движение за 3 часа до начала игры, последний автобус отправиться в путь за 30 минут до начала игры.

Начало игры в 20:00 16 июня, отправка автобусов запланирована на 17:00. После окончания игры экспресс-маршрутами будет осуществляться перевозка болельщиков в обратном направлении - пока не будет перевезены все болельщики. Количество автобусов на обеих линиях будет регулироваться в соответствии с требованиями. В случае необходимости будут привлечены резервные автобусы. Перевозка бесплатная.

Для зарубежных болельщиков будут запущены на линию маршруты P21 и P22. P21 отправится от ул.Х.Р.Улутюрка, перед «Дениз моллом», P22 будет курсировать от Терминала Общественного Транспорта Бакинского Олимпийского Стадиона до Белого города и обратно.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ