Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Пенитенциарная служба распространила информацию в связи со смертью Низамеддина Гулиева

Низамеддин Гулиев

© APA | Низамеддин Гулиев

# 08 сентября 2021 17:18 (UTC +04:00)

"Бывший глава Исполнительной власти Агстафинского района Гулиев Низамеддин Мухаммед оглу, приговоренный решением Гянджинского суда по тяжким преступлениям от 2 сентября 2021 года к 9 годам лишения свободы за должностные преступления, скончался 8 сентября в больнице, где проходил лечение".

Об этом АПА сообщили в Пенитенциарной службе Министерства юстиции.

В сообщении говорится, что в последние дни из-за высокой температуры тела 37.1-37.4 градусов Н.Гулиев был обследован, сдал тест на коронавирус, и хотя результат оказался отрицательным, проходил лечение с целью профилактики.

7 сентября из-за внезапного ухудшения состояния здоровья Н.Гулиева была проведена компьютерная томография, в легких были обнаружены признаки вирусной пневмонии (эффект «матового» стекла), ему был поставлен диагноз «Заражение COVID-19», и он был госпитализирован бригадой скорой медицинской помощи в Гянджинскую городскую больницу модульного типа.

Несмотря на все необходимые интенсивные лечебные мероприятия, страдающий артериальной гипертонией, хроническими заболеваниями сердца, сахарным диабетом и алиментарным ожирением Н.Гулиев (1954 г.р.) скончался в больнице.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ