Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Сильные дожди вызвали наводнения в Геранбойском районе-ОБНОВЛЕНО

Сильные дожди вызвали наводнения в Геранбойском районе-<span class="red_color">ОБНОВЛЕНО
# 10 июня 2021 16:56 (UTC +04:00)

Сильные дожди вызвали наводнения в Геранбойском районе.

Как сообщает местное бюро АПА, паводковые воды реки Кюрекчай после проливных дождей, продолжавшихся всю ночь, затопили поселки Газанчи, Горанлы и Кюрекчай.

Сель причинил ущерб посевным площадям и хозяйствам указанных населенных пунктов. Возникли проблемы в движении автомобилей по сельским дорогам. 
 

****

11:39

Сильные дожди вызвали наводнения в Геранбойском районе.

Как сообщает местное бюро АПА, паводковые воды реки Горан затопили дома, предприятия общественного питания и автомастерские. Дом, в котором проживает переселенец из Кяльбаджара Сархан Оруджев, в поселке Горан, затоплен, поэтому жители не могут в него зайти.

Наводнение, вызванное сильными ночными дождями, также повредило объект общественного питания в поселке Горан. Двор и помещения объекта были затоплены.

Предприниматель Ильхам Мусаев рассказал, что, придя утром на работу, увидел, что его объект затоплен. Затоплены и авторемонтные мастерские в Горане.

Мост через трассу Баку-Газах был затоплен с обеих сторон, что затруднило движение по нему автомобилей. Для устранения проблемы в этот район направили машины МЧС. На место происшествия прибыл глава исполнительной власти Геранбойского района Магеррам Гулиев.

 

 

 

 

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ