Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Лукашенко: Мы готовы создавать вместе предприятия на территориях, которые освобождены и которые надо будет восстанавливать

#
# 00:53
15 апреля 2021

"Мы, конечно же, говорили о торгово-экономическом сотрудничестве и переходе на более высокую стадию кооперации, к совместным предприятиям, передаче технологий и созданию здесь производств, которые нужны Азербайджану, но которые они традиционно не имели в советские времена и не имеют сейчас. Пожалуйста, мы готовы переносить сюда и создавать вместе предприятия, особенно на территориях, которые освобождены и которые надо будет восстанавливать".

Как передает АПА, об этом заявил президент Беларуси Александр Лукашенко в своем заявлении для печати после встречи с ррезидентом Азербайджана Ильхамом Алиевым.

Подчеркнув в этом контексте готовность своей страны взаимодействовать с Азербайджаном плечом к плечу и ответственно, президент Беларуси сказал:

-Очень много посвятили времени анализу ситуации пандемической и постпандемической. Мы с завтрашнего дня начинаем массовую вакцинацию белорусского населения.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ