Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Между Милли Меджлисом и Национальной ассамблеей Пакистана подписан Меморандум о взаимопонимании

Между Милли Меджлисом и Национальной ассамблеей Пакистана подписан Меморандум о взаимопонимании

© APA | Встреча между председателем Милли Меджлиса Сахибой Гафаровой и председателем Национальной ассамблеи Исламской Республики Пакистан Асадом Кайсаром

# 30 июля 2021 18:30 (UTC +04:00)

Сегодня председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова встретилась с находящейся с официальным визитом в нашей стране делегацией во главе с председателем Национальной ассамблеи Исламской Республики Пакистан Асадом Кайсаром.

Как сообщили АПА в отделе по связям с прессой и общественностью Милли Меджлиса, в ходе встречи С.Гафарова коснулась визитов председателей парламентов Азербайджана, Турции и Пакистана в Шушу и Физули.

Она отметила, что члены делегаций стали свидетелями того, как азербайджанская армия одержала историческую победу на поле боя в 44-дневной Отечественной войне. С.Гафарова высоко оценила принятие в Национальной ассамблее Пакистана резолюции, осуждающей армянскую агрессию против Азербайджанской Республики, а также резолюции о геноциде, совершенном Арменией против гражданского населения в городе Ходжалы, подчеркнув, что это является еще одним примером дружественных отношений между нашими странами.

Асад Кайсар сказал, что доволен встречами с официальными лицами Азербайджана. Он отметил, что Пакистан придает большое значение развитию отношений с дружественной и братской страной-Азербайджаном. Асад Кайсар подчеркнул, что Пакистан всегда поддерживал справедливую борьбу Азербайджана.

По окончанию встречи председатель Милли Меджлиса Сахиба Гафарова и председатель Национальной ассамблеи Исламской Республики Пакистан Асад Кайсар подписали меморандум о взаимопонимании между парламентами обеих стран.

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ