Ночной режим

ВСЕ НОВОСТИ

Посол Пакистана в России: Наша позиция по Карабаху основывается на нормах международного права и морали

Посол Пакистана в России Шавкат Али Хан

© APA | Посол Пакистана в России Шавкат Али Хан

# 28 сентября 2021 10:06 (UTC +04:00)

«С начала карабахского кризиса международное право было на стороне Азербайджана. Потому что азербайджанские территории находились под оккупацией».

Об этом московскому корреспонденту АПА сказал чрезвычайный и полномочный посол Пакистана в России Шавкат Али Хан, который принял участие в мероприятии в посольстве Азербайджана в России, посвященном 27 сентября - Дню памяти.

Посол поздравил азербайджанский народ, государство с годовщиной даты, приведшей к большой победе: «С начала этого кризиса международное право было на стороне Азербайджана. Азербайджанские территории находились под оккупацией и эти территории находились под незаконным контролем. Пакистан всегда был рядом с азербайджанскими братьями в их принципиальной борьбе. Наша позиция основывалась на нормах международного права и морали. Мы всегда будем поддерживать наших азербайджанских братьев и сестер. Мы очень этому рады. Мы верим, что освобождение азербайджанских территорий от оккупации и новое развитие на этих территориях приведет к миру, стабильности и новой волне безопасности в Кавказском регионе. Еще раз хочу отметить, что пакистанский народ очень рад большой победе своих азербайджанских братьев и сестер».

#
#

ОПЕРАЦИЯ ВЫПОЛНЯЕТСЯ